суббота, 14 августа 2010 г.

По-саратовски

капуста - 1 кг
вода - 3 ст.
уксус - 1 ст.
сахар - 1 ст.
соль - 1 ст. л.
свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лавровый лист, перец (горошком)- по вкусу

Капусту нарубите квадратиками, разомните, добавьте натертые свеклу, морковь, перемешайте, уложите в банки. Маринад: воду вскипятите с уксусом, добавьте перец, лавровый лист, соль, сахар, перемешайте. После остудите и залейте капусту. Такая капуста готова через 3 дня.
-----------------------
http://blogozhizny.blogspot.com/ - Заметки о жизни.

http://blondinka-blog.blogspot.com/ - Блог блондинки о жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий