среда, 29 сентября 2010 г.

ЗАПЕКАНКА "ВКУСНЯТИНА"

ЗАПЕКАНКА "ВКУСНЯТИНА"
Необходимо
1 пачка макарон (500 г), 1 небольшой цуккини (-300 г), 1 морковь (-130 г), 1 большая луковица (-150 г), 2 помидора (-260 г), 2 зуб­чика чеснока (-10 г), 2 яйца (-80 г), 50 мл майонеза (2 ст. л.), 1 пучок зелени петруш­ки и укропа, растительное масло, соль, перец, специи.

Приготовление
Цуккини и морковь очис­тить, нарезать соломкой, обжа­рить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. Макароны сварить до полуготовности, промыть холодной водой, 1/З выложить в смазанную маслом форму. На них выложить 1/2 часть моркови и цуккини, по­перчить и посыпать специями. Выложить немного макарон и поверх них обжаренный лук. Снова макароны, на них остав­шуюся часть моркови и цуккини. Накрыть слоем.нарезанных кружочками помидоров, за­лить майонезом, смешанным с яйцами, солью, перцем, руб­леной зеленью и чесноком. Запекать в течение 10-15 мин. в духовке .

Комментариев нет:

Отправить комментарий