среда, 29 сентября 2010 г.

КАБАЧКИ "АППЕТИТНЫЕ"

КАБАЧКИ "АППЕТИТНЫЕ"
Необходимо
2 кабачка (-500 г), 1 луковица (-130 г), 1 средняя морковь (-130 г), 2 сосиски (-150 г), 2 яйца (-80 г), растительное масло, зе­лень, соль, сметана или майонез.

Приготовление
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Сковороду смазать растительным маслом, выложить лук. Когда лук подрумянится, выложить ка­бачки, затем морковь. Закрыть крышкой, посолить, добавить немного кипяченой воды, тушить минут 10-12 на медленном огне. Затем добавить нарезанные сосиски, тушить еще минут 5. Взбить яйца, залить ими рагу, помешать. При подаче на стол добавить мелко рубленую зелень, сметану или майонез.

Комментариев нет:

Отправить комментарий