КАБАЧКИ "АППЕТИТНЫЕ"
Необходимо
2 кабачка (-500 г), 1 луковица (-130 г), 1 средняя морковь (-130 г), 2 сосиски (-150 г), 2 яйца (-80 г), растительное масло, зелень, соль, сметана или майонез.
Приготовление
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Сковороду смазать растительным маслом, выложить лук. Когда лук подрумянится, выложить кабачки, затем морковь. Закрыть крышкой, посолить, добавить немного кипяченой воды, тушить минут 10-12 на медленном огне. Затем добавить нарезанные сосиски, тушить еще минут 5. Взбить яйца, залить ими рагу, помешать. При подаче на стол добавить мелко рубленую зелень, сметану или майонез.
Комментариев нет:
Отправить комментарий