пятница, 15 октября 2010 г.

Запеканка из вермишели

Запеканка
из вермишели .
ПОНАДОБИТСЯ
200 г вермишели
200 г мясного фарша
1 яйцо
100 г майонеза
50 г твердого сыра
соль, зелень по вкусу
раст. масло для смазы­вания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вермишель опустить в подсоленную воду, варить на слабом огне до готовности, откинуть на дуршлаг.
2. В вермишель вбить яйцо, перемешать, разделить на 2 части.
З. На смазанный маслом противень выложить по­ловину вермишели, на нее выложить мясной фарш, разровнять, накрыть второй половиной вермишели. Все смазать майонезом.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень порубить.
5.Запекать 25-30 мин в разогретой до 180 ос ду­ховке. За 1О мин до окончания приготовления запе­канку посыпать зеленью и сыром.
------------------------------------------------
Блог блондинки необузданной красоты - http://blog-beata.blogspot.com/! Советую!
http://blog-evangelina.blogspot.com/ - Блог Евангелины. Рекомендую.
http://ayrika-blog.blogspot.com/ - Блог Аурики. Советую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий