пятница, 15 октября 2010 г.

ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ С РУБЛЕННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ

ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ С РУБЛЕННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ
ПОНАДОБИТСЯ .
2 яйца
2 ст. л. майонеза
4 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны
1 небольшой кочан ка­пусты
2 пучка укропа
300-400 г бекона или ва­реной колбасы
соль по вкусу
растительное рафиниро­ванное масло для смазыва­ния формы
Для украшения: листья салата , веточка укропа .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту вымыть, обсу­шить, острым ножом тонко
нашинковать, посолить, не­много помять руками, чтобы капуста пустила сок.
2. Бекон нарезать пластин­ками, а затем небольшими кубиками.
3. Укроп вымыть под струей воды, мелко нарезать.
4. Яйца с солью взбить вен­чиком в пену. Продолжая взбивать, добавить майо­нез и муку, хорошо пере­мешать.
5. Соединить капусту, бе­кон и укроп, перемешать и добавить в тесто, хорошо размешать. Тесто должно получиться густое, как на оладьи.
6. Форму смазать расти­тельным маслом и посыпать
мукой, затем вылить в нее полученное тесто,аккуратно разровнять.
7. Выпекать 25-30 мин в предварительно разогретой до 180 ос духовке до образо­вания золотистой корочки.
8. Готовый пирог немного охладить, вынуть из фор­мы, нарезать порционными квадратиками, выложить на блюдо на листья салата, украсить веточками укропа. ----------------------------------------------------
Блог блондинки необузданной красоты - http://blog-beata.blogspot.com/! Советую!

http://blog-evangelina.blogspot.com/ - Блог Евангелины. Рекомендую.

http://ayrika-blog.blogspot.com/ - Блог Аурики. Советую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий