воскресенье, 3 октября 2010 г.

Мясо в горшочках

Понадобится:
1 кг мякоти говядины
1 кг картофеля
2 моркови
3 луковицы
0,5 кг грибов
200 г сметаны
20 г сливочного масла
соль, перец и зелень

Приготовление.
Лук, морковь, картофель, грибы очистить, мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Грибы отварить. Обжарить лук и морковь на масле, добавить мясо, жарить 5 минут. Посолить и поперчить. Выложить в горшочки слоями: картофель - мясо с овощами - грибы. Залить смесью сметаны, соли и воды. Накрыть. Запекать 30-40 минут в духовке при 180 гр.
--------------------------------
Indian Echo Cavern - пещера, которую стоит увидеть. Ее фотографии вы можете увидеть вот здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий