пятница, 16 июля 2010 г.

ФАРШИРОВАННЫИ БАТОН

Батон - 1 шт ,отварнoe мясо (любое) - 250 г ,сливочное масло - 3 ст. л. ,измельченные орехи (любые)­0,5ст. ,лимон (небольшой) - 1 шт. ,измельченнаязелень­3-4 ст. л. ,бульон - 0,5 ст.
соль, перец - по вкусу
Мясо нарежьте соломкой и об­жарьте на масле. Батон разрежьте вдоль и удалите мякиш . Мякиш смешайте с измельченными ореха­ми, зеленью и обжаренным мясом. Затем всю смесь хорошо переме­шайте, добавьте небольшое коли­чество бульона, заправьте соком, выжатым из лимона, солью и пер­цем. Все снова осторожно пере­мешайте и чайной ложкой нафар­шируйте нижнюю часть батона, а верхней накройте . Перед подачей на стол уложите батон на листья свежего салата и нарежьте на пор­ционные куски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий