Батон - 1 шт ,отварнoe мясо (любое) - 250 г ,сливочное масло - 3 ст. л. ,измельченные орехи (любые)0,5ст. ,лимон (небольшой) - 1 шт. ,измельченнаязелень3-4 ст. л. ,бульон - 0,5 ст.
соль, перец - по вкусу
Мясо нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Батон разрежьте вдоль и удалите мякиш . Мякиш смешайте с измельченными орехами, зеленью и обжаренным мясом. Затем всю смесь хорошо перемешайте, добавьте небольшое количество бульона, заправьте соком, выжатым из лимона, солью и перцем. Все снова осторожно перемешайте и чайной ложкой нафаршируйте нижнюю часть батона, а верхней накройте . Перед подачей на стол уложите батон на листья свежего салата и нарежьте на порционные куски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий