Понадобится.2 отварных куриных окорочка, 200 г свежих шампиньонов или любых других грибов, 100 г сыра, 3 яйца, сваренные вкрутую, 0,5 ст. ядер грецких орехов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, майонез, зелень, соль - по вкусу, растительное масло.
Мясо отделить от костей, нарезать соломкой. Измельченные грибы с луком обжарить на масле. Сыр, белки и желтки натереть отдельно на средней терке. Орехи растереть в крошку вместе с чесноком, затем смешать с небольшим количеством майонеза. Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: мясо (посолить), грибы с луком, орехи с чесноком, сыр, белки. Верх салата посыпать желтками, украсить зеленью, цветами из кусочков моркови и сладкого перца, а также маленькими помидорами и консервированными шампиньонами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий