четверг, 8 июля 2010 г.

«Шляпка»

Понадобится.300 г свинины, 100 г сыра, свекла! 3 картофелины, морковь, 50 г ядер грецких орехов, майонез, немного изюма, зубчик чеснока, соль -повкусу.
Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности.Овощи и сыр натереть отдельно на крупной терке. Мясо мелко нарезать или натереть на крупной терке. Орехи измельчить. Чеснокпропуститьчерезчесночницу,смешать с майонезом. Салат выкладывать в форме горки слоями, каждый, промазывая майонезом и присаливая по вкусу: картофель, свекла, морковь, орехи, мясо, картофель, свекла, сыр, мясо, морковь. Готовый салат посыпать изюмом, дать хорошо пропитаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий